当前位置:首页 > 巴乌萨:二弟目前不会入选阿根廷国家队

巴乌萨:二弟目前不会入选阿根廷国家队

时间:2017-02-18 02:10:33 来源:肆客足球App

原标题:巴乌萨:二弟目前不会入选阿根廷国家队

  3月份阿根廷将在世预赛中先后迎战智利和玻利维亚,主教练巴乌萨确认国米队长伊卡尔迪近期仍不会入选国家队。

  

  阿根廷主帅不久前探访了国米训练营,并跟伊卡尔迪做了谈话,当时很多媒体认为这对二弟在国家队的未来可能是一个积极的信号,然而事实并非如此。《奥莱报》网站报道了巴乌萨的讲话:“我们跟他谈了足球上的一些事情,我告诉他目前他还不会入选国家队,不过他今后可能会在任何时候得到召唤。”

  罗马后卫法齐奥不久前透露自己可能会穿上意大利球衣,不过阿根廷国家队的大门似乎已经为他打开了,巴乌萨表示:“法齐奥可能会入选国家队,参加同智利和玻利维亚的比赛。还有很多比赛没打,我们会冷静地筛选大名单。”法齐奥出生于阿根廷,但同时也有意大利的护照。