当前位置:首页 > 面对旧主,外租悍将汇报演出演砸,杜峰为未来发愁

面对旧主,外租悍将汇报演出演砸,杜峰为未来发愁

时间:2017-02-18 01:00:51 来源:黎玄德

原标题:面对旧主,外租悍将汇报演出演砸,杜峰为未来发愁

  江苏理论上的季后赛希望在客场96-110负于广东后彻底破灭。这样的结果并不令人意外,能挣扎到倒数第二轮,已经是江苏六年来最接近季后赛的一次了。

  广东已经开始在为季后赛做准备,本场比赛杜峰除了关心自己的球队之外,也在关注江苏队一名球员的表现。他就是李原宇。

  91年出生的李原宇身高206cm,司职4号位。成长与宏远青训体系的他,19岁被提拔至广东宏远一队。

  11-12赛与北京队季总决赛的三场,李原宇在23分钟里得到12分8篮板的表现,成为奇兵,一战成名。但在广东迟缓的更新换代过程中,李原宇此后得到的机会非常有限。

  本赛季初,李原宇租借至江苏肯帝亚。

  本赛季在江苏,李原宇迅速成为球队内线支柱,打满至今全部常规赛,场均出场24.2分钟,可以贡献6.1分5.6个篮板和1.1次抢断。所有数据都是生涯最高。

  客战新疆,李原宇拿下13分,时隔三个年得分再次上双。1月13日,与八一的比赛,李原宇拿到15分16篮板的大两双,得分篮板同时创下生涯新高。10天前和浙江的比赛,李原宇得到25分13个篮板,得分再创生涯新高。

  本赛季广东的薄弱环节就是阿联身边缺少得力的帮手,布泽尔太老太慢,只剩经验,董瀚麟9年始终接不上班,让阿联越大越累。

  广东与江苏的比赛,杜峰在考察李原宇的表现。也许是重回熟悉的场地,太想表现好,反而到变得拘束。篮下强攻未果,漏掉后场篮板,李原宇很努力,但首发出场的25分钟里,5投1中仅得到2分和3个篮板。这样的表现杜峰和广东宏远俱乐部显然难以满意。

  未来谁将和阿联一起撑起广东宏远的内线,仍然是困扰杜峰的难题。