当前位置:首页 > 萨基:巴萨已非原来的巴萨,想翻盘需要奇迹

萨基:巴萨已非原来的巴萨,想翻盘需要奇迹

时间:2017-02-18 01:09:44 来源:肆客足球App

原标题:萨基:巴萨已非原来的巴萨,想翻盘需要奇迹

  意大利传奇教练阿里戈-萨基认为,现在的巴塞罗那已经抛弃了曾经让他们实现伟大的传统,想要逆转淘汰巴黎圣日耳曼只能寄希望于奇迹的发生。

  

  萨基:巴萨翻盘需要真正的奇迹

  欧冠1/8决赛首回合,巴萨客场0-4负于巴黎圣日耳曼,想要在次回合比赛当中实现翻盘,可能性微乎其微。

  “巴塞罗那已经不是原来的巴塞罗那了,这种情况已经持续了有一段时间了,”萨基说道。“虽然他们还能在面对西甲弱队的时候赢球,但在面对更强的对手时,他们却表现得非常挣扎。”

  “现在的巴塞罗那已经不像是以前那支有组织、有侵略性、充满渴望的球队了,不是我们习惯看到的那支球队了。”

  萨基继续说道:“过去十年,加泰罗尼亚人统治了足坛,但现在,他们停下了脚步,想要追回0-4的劣势,他们需要一个真正的奇迹。即便是梅西也无法击败对手,因为巴萨这台机器、这个体系失灵了。”