当前位置:首页 > 意甲直播:尤文图斯VS巴勒莫

意甲直播:尤文图斯VS巴勒莫

时间:2017-02-18 00:14:14 来源:一比分网

原标题:意甲直播:尤文图斯VS巴勒莫

  北京时间2017年2月18日03:45,意甲第25轮尤文图斯主场对阵巴勒莫。

  比赛性质:意甲

  直播对阵:尤文图斯VS巴勒莫

  直播时间:2017-02-18 星期六 03:45

  直播频道:一比分视频直播

  直播地址:

  

  【预计首发】

  尤文(433):1-布冯;23-阿尔维斯、19-博努奇、24-鲁加尼、22-阿萨莫阿;8-马尔基西奥、5-皮亚尼奇、27-斯图拉罗;7-夸德拉多、21-迪巴拉、9-伊瓜因

  巴勒莫(433):1-博萨维奇;3-里斯波利、6-戈尔达尼加、12-冈萨雷斯、97-佩泽拉;25-恩里克、28-亚亚洛、18-乔切夫;11-恩巴洛、30-内斯托洛夫斯基、8-特拉伊科夫斯基

  【交锋回顾】

  两队正式比赛交手58次,尤文37胜11平10负,进121球丢52球,其中意甲55战,尤文34胜11平10负,进110球丢50球。坐镇主场的27场联赛,尤文20胜3平4负,进74球丢31球。两队最近9次交锋,尤文全胜,进18球0失球。上赛季尤文主客场分别以4比0及3比0取胜,最近一次交锋是本赛季第6轮,尤文客场1比0小胜,当时为尤文进球的是巴勒莫中卫戈尔达尼加。

  【球队近况】

  尤文在上轮意甲联赛依靠伊瓜因的梅开二度客场2-0轻取卡利亚里,联赛和杯赛近期拿到了6连胜战绩,尤文目前以7分优势领跑积分榜,球队本赛季在意甲的稳定性依然压倒其他队伍。由于下周有欧冠杯的比赛,尤文与巴勒莫的比赛提前开打,给足尤文充分的备战时间。尤文本赛季意甲联赛主场战绩拿到了12连胜战绩,打进了30球,丢掉了6球,其主场无论面对保级队伍还是争冠对手,无一例外低击败了对手,而本战对手巴勒莫仍在保级圈挣扎,对于尤文来说,用最小的代价在主场拿到三分是要考虑的事情。阵容方面,尤文图斯后卫巴尔扎利因伤缺席了上轮比赛,本战出场成疑。

  巴勒莫上轮联赛主场1-3不敌亚特兰大,球队2轮联赛不败战绩后失利,保级形势依然没有得到缓和,巴勒莫目前仅积14分排名倒数第三位,与安全区之间有8分的差距。巴勒莫本赛季24轮联赛打进了20球,丢掉了45球,攻防两端表现较差。巴勒莫目前客场主要还是依赖自己的客场,14个联赛积分里有10分在客场获得,球队客场爆冷击败过热那亚和亚特兰大等中下游队伍,最近一个客场则是逼和了那不勒斯。阵容方面,巴勒莫后卫拉伊科维奇因伤将继续缺阵,而球队在进攻端主要依赖头号射手内斯托洛夫斯基,他本赛季已经为球队打进了9球。

  【比赛分析】

  尤文本赛季联赛依旧保持强劲势头,联赛24轮过后领先排名第二的罗马6分。上场联赛伊瓜因梅开二度客场轻取卡利亚里,近期豪取六连胜,展现出良好的竞技状态,不过由于下周中将迎来欧冠淘汰赛客场对阵波尔图的关键一战,此役面对来访的保级球队巴勒莫,阿莱格里极有可能对阵容进行大面积轮换,毕竟目前的重心在欧冠赛事上。巴勒莫现如今球队没有别的目标,剩余的联赛只有要全力以赴,力争保级,只不过球队目前的竞技状态以及积分情况来看,本赛季的保级形势并不乐观。

  尤文已经完成对巴勒莫的六连杀,无论主客场,尤文的实力优势还是相对较为明显,不过由于欧冠赛事在即,球队本场比赛轮换阵容的可能性极大,亚盘早盘尤文主让两球/两球半高水优势起盘,尤文坐镇主场占据了绝对优势,亚盘采取深盘来规避上盘筹码的介入信心拉力,尤文净胜3球才可以赢盘的格局下,盘口更大意图上维持两边筹码受注平衡格局,本战竞彩胜平负玩法并未开售,对应的竞彩让球玩法则是给出了尤文主让2球条件,本战看好尤文主场打穿盘路,竞彩让球玩法建议单选主胜。